A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse espaguete ao creme de milho desenvolvido pela Estrela? Confira!
INGREDIENTES
- 500 g de espaguete cozido al dente
- ½ kg de carne bovina (acém, fraldinha ou a carne que preferir)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) molho de pimenta
- Manjericão fresco, pimenta-do-reino e sal a gosto
- 400 g de creme de leite
- 1 lata de milho
- Queijo parmesão ralado
- 1 vidro de mini espiga de milho (opcional)
MODO DE PREPARO
Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite. Dissolva o caldo de carne e junte a carne, o louro e o molho de pimenta. Acrescente água quente até cobrir a carne, o manjericão e a pimenta-do-reino e o sal. Cozinhe na pressão por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Abra a panela, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça, despeje sobre o espaguete, polvilhe o queijo ralado e decore com as mini espigas.
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