Ingredientes
- 1 pacote de creme de cebola
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- ½ colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- • 1 colher (chá) de orégano seco
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Numa tigela, misture a carne, o creme de cebola, o cheiro-verde, a pimenta e a casca de limão. Divida em duas partes. Abra uma delas sobre um pedaço de papel-alumínio untado com manteiga, formando um círculo de 20 cm. Espalhe a mussarela (reserve ½ xícara) e o tomate. Polvilhe o orégano. Abra a segunda parte da carne do mesmo modo e coloque sobre a primeira, fechando as beiradas. Aqueça uma frigideira grande com o óleo e doure a carne por dez minutos (fogo baixo). Com um prato, vire e doure o outro lado. Espalhe metade do
molho em um refratário, coloque a carne e cubra com o molho e mussarela restantes. Leve ao forno até o queijo derreter. Calorias por unidade: 307