Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de liga neutra
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos
- 100 g de chocolate meio amargo derretido e frio
Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite em pó, o açúcar e a liga neutra por um minuto. Junte o leite de coco e bata mais. Divida a mistura em duas partes. Reserve uma delas e na outra misture o coco ralado. distribua entre copinhos descartáveis para café (preencha até a metade deles). Leve ao congelador por duas horas. Na outra metade da mistura, junte o chocolate e bata novamente. Acabe de encher os copinhos com essa mistura. Coloque um palito de picolé no centro de cada copo e volte ao congelador até firmar. Sirva. Calorias por unidade: 125