Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo sabor morango
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
- 2 pacotes de biscoitos de chocolate com recheio de morango
- 1 xícara (chá) de leite
- Raspas de chocolate
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a gema, o leite em pó e o amido, mexendo até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: leve ao fogo o leite com o chocolate picado, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: em um refratário, monte camadas de biscoitos passados no leite, o creme rosa, biscoitos e o creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore com raspas de chocolate e sirva. Calorias por porção: 752