Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite geladas sem soro (reserve o soro)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 pacote de biscoito Calipso® branco
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate e a gelatina reservada. Nas laterais de um refratário, distribua os biscoitos. Monte o pavê alternando
camadas de biscoitos maisena umedecidos no soro e camadas do creme de leite condensado. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com biscoitos Calipso®. Calorias por porção: 691
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui