Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos
Creme de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 200 g de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de coco ralado
Creme de chocolate
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 claras em neve
Modo de preparo
Creme de coco: leve ao fogo o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar. Junte o coco ralado e reserve.
Creme de chocolate: leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas ,em potência média alta, por três minutos. Misture até
ficar homogêneo. Deixe esfriar e junte as claras em neve.
Montagem: em um refratário, monte o pavê com uma camada de creme de coco, biscoitos levemente passados no leite misturado
com o achocolatado e creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, polvilhe com o coco em flocos. Calorias por porção: 799