Ingredientes
- 200 g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de ameixa em calda
- 1 caixa de biscoito champanhe
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Junte o coco ralado (reserve 1/3), o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique e umedeça os biscoitos na calda. Numa forma de bolo inglês, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa (termine com o doce). Leve para gelar. Ao servir, misture o creme de leite e o doce de coco reservado. Distribua sobre o pavê. Polvilhe o coco ralado reservado e leve novamente à geladeira até servir. Calorias por porção: 257
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui