Ingredientes
Calda de chocolate
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Creme
- 200 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo
Calda de chocolate: misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até ferver.
Creme: na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido na calda de chocolate e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar e sirva.
Dica: para o creme dar ponto, é necessário usar manteiga. Calorias por porção: 328
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui