Ingredientes
Calda
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de achocolatado
Musse
- 1 gelatina de maracujá dissolvida em ½ xícara (chá) de água fervente
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 caixa de biscoito champanhe
Modo de preparo
Calda: em uma panela, leve ao fogo o leite, o açúcar e o achocolatado, mexendo até dissolver. Deixe ferver em fogo baixo até
engrossar. Reserve até esfriar.
Musse: no liquidificador, bata o leite condensado com a gelatina dissolvida, o creme de leite e o suco por 2 minutos.
Montagem: em um refratário, alterne camadas de biscoitos, calda de chocolate e musse de maracujá, repetindo até terminar com a musse e a calda. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Sirva. Calorias por porção: 578