Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito champanhe
- Suco de 2 laranjas
- 1 embalagem de gelatina de maracujá
- 250 ml de água fervente
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no suco de laranja e camadas de creme de chocolate. Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água e deixe esfriar. Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo
brando, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar e distribua sobre o pavê. Calorias por porção: 417
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