O iogurte deixa a massa com uma textura bem fofinha… Em pouco tempo, você prepara o bolo e se delicia com a família e os amigos!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de erva-doce
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de iogurte
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo: em uma tigela, misture a farinha com o fubá, o fermento e a erva-doce. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clara e fofa. Junte os ingredientes da tigela, alternadamente, com o óleo, o iogurte e o leite, batendo na velocidade mínima. Transfira para uma forma de buraco bem untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno. Ao esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela. Sirva.