Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó
- 3 claras em neve
Ganache (opcional)
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida
de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve. Distribua
em taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Ganache: derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e o conhaque e coloque sobre a musse já firme. Calorias por porção: 685