Ingredientes
- 1 envelope de gelatina
incolor sem sabor - ¼ de xícara (chá) de água fria
- 2 caixinhas de gelatina
diet de uva - 2 xícaras (chá)
de água fervente - 1 lata de leite
condensado desnatado - 2 xícaras (chá) de suco
de uva sem açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de
adoçante de uso culinário - 1 colher (sobremesa)
rasa de amido de milho
água fria, dissolvendo em banho-maria
ou no micro-ondas.
Reserve. Dissolva a gelatina de
uva na água fervente. No liquidificador,
bata bem as gelatinas
dissolvidas, o leite condensado
e o suco de uva. Coloque em
uma forma com furo central levemente
untada com óleo. Leve
à geladeira até firmar.
e leve ao fogo até engrossar.
Desenforme a musse e sirva com
a calda de uva. Calorias por porção: 72