Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de abacaxi em calda
- 3 kiwis em cubinhos
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 manga em cubos
Creme
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina incolor hidratada em quatro colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Escorra as frutas em calda em uma peneira e pique-as. Misture as outras frutas e conserve na geladeira. Dissolva a gelatina
hidratada no micro-ondas por 20 segundos. No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina
dissolvida. Em seguida, leve à geladeira até ficar com a textura de clara de ovo. Em seis taças, monte a sobremesa, alternando
camadas do creme e de frutas (reserve algumas para decorar), mas finalize com o creme. Decore com as frutas reservadas e leve à geladeira até firmar. Calorias por unidade: 596