Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 1 ovo grande
- 1 copo de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 pacote de seleta de legumes descongelado e escorrido (300 g)
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Requeijão para acompanhar
Modo de preparo
Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture com um garfo o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente. Junte a seleta e o queijo. Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas.
Coloque-as dentro de outras forminhas para empada. Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente com uma colher de requeijão por cima. Calorias por porção: 142
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