sexta-feira,5 dezembro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Medalhão com molho picante

Karla Precioso Por Karla Precioso
08/03/2018
Em Receitas AnaMaria
Codo Meletti

Codo Meletti

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Ingredientes

  • 3 medalhões pequenos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

PROPAGANDA
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de mix de pimentas secas (pimenta-do-reino preta, pimenta-do-reino branca e pimenta-rosa em grãos)

Modo de preparo

LeiaMais

receita de sangria

Receita de sangria de frutas vermelhas para fazer de drink no Natal

05/12/2025
Rabanada de panetone

Rabanada de panetone: a sobremesa natalina que combina sabor e sofisticação

04/12/2025

Tempere a carne com sal. Numa frigideira aquecida e untada com o azeite, frite a carne até atingir o ponto desejado. Retire da frigideira e a mantenha aquecida. 

PROPAGANDA

Molho: na mesma frigideira, junte o azeite e as pimentas. Misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva acompanhado com arroz branco misturado com cenoura e vagem picadas e cozidas (ou outro legume de sua preferência). 

Dica: se preferir, faça com medalhão de frango. Rende: 3 porções. Calorias por porção: 651

PROPAGANDA

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Lasanha de queijo e berinjela: econômica e fácil!

PRÓXIMO

8 dicas para sua carreira decolar!

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Eventos e atividades que tornam seu lazer mais divertido e completo

Parques, museus e gastronomia surpreendem visitantes em Campinas

05/12/2025
receita de sangria

Receita de sangria de frutas vermelhas para fazer de drink no Natal

05/12/2025
Entenda as diferenças entre os modelos e como cada formato influencia o desenvolvimento infantil. Foto: FreePik

O que vale mais a pena: escola bilíngue ou curso de idiomas?

05/12/2025
Expressão de luxo e elegância como forma de autovalorização - Créditos: depositphotos.com / tonodiaz

Vaidade em alta: os signos que brilham pelo estilo e confiança

05/12/2025
Alimentos que salvam a pele se incluí-los na dieta

Plantas que melhoram a saúde da pele

05/12/2025
Tendências de moda que permanecem atuais e adaptáveis - Créditos: depositphotos.com / VitalikRadko

Peças-chave para ter no guarda-roupa em 2026 e renovar seu estilo

05/12/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas