Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de suco de laranja natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 50 g de coco ralado
Calda
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Gomos de laranja e frutas para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o amido dissolvido no suco, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo brando,
mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma forma umedecida com água. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
Calda: em uma panela, coloque o amido dissolvido no suco de laranja e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda. Calorias por pedaço: 501