Ingredientes
Creme branco
- 1 ¾ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite de coco light
Creme escuro
- 500 ml de leite desnatado
- ¾ xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ¼ xícara (chá) de creme de leite light
Modo de preparo
Creme branco: no liquidificador, bata os ingredientes. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar.
Creme escuro: no liquidificador, bata os ingredientes. Unte uma forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 146
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui