Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor (15 g)
- Raspas de chocolate para decorar
Acompanhamento
- 300 g de morango
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido por cinco minutos ou até ficar homogêneo. Misture delicadamente a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje a mistura em uma forma para pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por cerca de quatro horas.
Acompanhamento: pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar, decore com as raspas de chocolate e sirva em seguida. Calorias por porção: 302