Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 100 g de damasco seco
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar bem. Desenforme o manjar.
Calda: em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar. Junte os damascos secos e cozinhe durante cinco minutos. Desligue o fogo, espere esfriar e espalhe a calda sobre o manjar.
Dica: você pode substituir o damasco por ameixa seca. Fica muito bom! Calorias por porção: 312
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