Ingredientes
- 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 Kg
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
Modo de preparo
Retire o excesso de gordura da carne e coloque-a em uma assadeira. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. Cubra a carne com a mistura, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por uma hora. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva a carne com batatas douradas na manteiga.
Dica: você pode servir a carne com uma massa ou arroz branco. Os dois jeitos ficam ótimos.
Rende: 8 porções Calorias por porção: 267
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