Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de couve-flor
- 1 cenoura
- 10 vagens
- 4 talos de salsão
- 4 talos de erva-doce
- 1 ½ xícara (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de água quente
- 3 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de ketchup
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal, até ficar al dente. Faça a mesma coisa com a cenoura e a vagem. Limpe os talos de salsão e de erva-doce e arrume em uma travessa. Reserve. No liquidificador, bata bem a ricota, a água quente, a mostarda, o
ketchup, a salsinha e o azeite, até ficar homogêneo. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao freezer por cinco minutos. Sirva esse molho à parte com os legumes cozidos. Dá um sabor incrível! Calorias por porção: 135
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui