Ingredientes
Minialmôndegas
- 1 kg de carne moída
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo pequeno
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Lasanha
- 1 embalagem de lasanha (500 g)
- 400 g de mussarela fatiada
- 250 g de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Minialmôndegas: em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho e o ovo. Mexa, acrescente a farinha de rosca, misture e, por último, junte a salsa e o sal. Misture bem e modele cerca de 120 minialmôndegas – do diâmetro aproximado de uma moeda. Em uma panela média, aqueça o óleo, frite as almôndegas e escorra sobre papel-toalha.
Lasanha: em uma assadeira retangular grande (30 cm x 45 cm x 7 cm de altura), espalhe um pouco de molho. Acomode uma camada de massa, fatias de mussarela e metade das minialmôndegas. Repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de requeijão cremoso. Polvilhe o queijo ralado, cubra bem com papel-alumínio e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais dez minutos. Sirva logo em seguida. Rende 12 porções Calorias por porção: 454
Receita exclusiva desenvolvida pela Adria®
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui