Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 copo de requeijão
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 200 g de peito de peru fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela. Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo e a mussarela ralados. Leve ao forno,
preaquecido, por 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida. Dica: se preferir, você pode substituir o peito de peru por presunto magro fatiado. Calorias por porção: 525