Ingredientes
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gelatina sabor abacaxi
Creme
- 200 g de ricota esfarelada
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por dez minutos. Desligue o fogo e deixe amornar. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi. Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
Creme: no liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Misture a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina de abacaxi. Leve novamente à geladeira até firmar. Calorias por porção: 230
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui