Ingredientes
- 500 g de linguiça
fresca de frango - 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara (chá) de
molho de tomate - 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de
tomates-cereja
metade da água e ferva por
15 minutos. Aqueça o óleo e
doure a cebola e a linguiça escorrida
e cortada em rodelas. Junte
o molho, a água restante e os
pimentões. Ferva em fogo baixo
por dez minutos com a panela
tampada. Quebre os ovos sobre a
mistura. Adicione a ervilha, polvilhe
com o sal, tampe e cozinhe até
a gema ficar ligeiramente firme.
Junte a salsa e o tomatinho e sirva. Calorias por porção: 507