Ingredientes
- 1 repolho pequeno cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de molho de tomate
- 1 ½ xícaras (chá) de mussarela ralada
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Afervente o repolho em água e sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande e funda, coloque a manteiga e leve ao fogo. Quando derreter, disponha uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Continue a intercalar as camadas até terminarem os ingredientes. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Despeje sobre o arroz reservado, tampe a frigideira e leve ao fogo por 15 minutos. Calorias por porção 294