Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100 g de toucinho defumado cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ½ xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
- 1 ½ xícara (chá) de feijão-preto cozido, mas sem o caldo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e junte o toucinho, mexendo de vez em quando até dourar. Reserve. Na mesma panela, coloque o óleo, a manteiga, a cebola e o alho picados. Deixe dourar. Acrescente a carne e refogue por cinco minutos. Adicione o feijão e tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com a farinha de mandioca, mexendo sempre. Junte o cheiro-verde e o toucinho reservado. Sirva em seguida. Calorias por porção: 519
Ninguém merece ficar com cheiro de alho nas mãos depois de cozinhar,né? A gente descobriu um truque mágico que tira o odor rapidinho. Confira no vídeo abaixo
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