Ingredientes
- 1 chuchu grande
- 2 batatas grandes
- 1 abobrinha grande
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 4 tomates, sem pele e sementes, picados
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 ½ xícara (chá) de champignons em conserva
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo fresco em cubos
- Salsa a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os legumes cortados em cubos no vapor até ficarem al dente. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate, o caldo, a água, o ketchup, a mostarda e ferva por dez minutos, com a panela tampada, em fogo baixo. Adicione o champignon e o creme de leite e misture bem. Acrescente os legumes, misturando-os ao molho. Aqueça bem e junte o queijo. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva com arroz. Calorias por porção: 401