Um bolinho caseiro sempre cai bem, ainda mais em refeições como o café da manhã ou o café da tarde. Que tal experimentar a receita incrível e fácil que é este bolinho de maçã e canela? Confira!
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 maçãs pequenas, sem casca e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha e misture a canela. Reserve. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha com a canela. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em formas individuais, untadas. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos Sirva quente polvilhado com canela.