Balsâmico
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta moída na hora
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura, sem casca, em tiras finas
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 1/3 de xícara (chá) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de missô
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
- 2 colheres (sopa) de shoyu