Bolo é sempre uma ótima pedida para sobremesa, mas esse tem todo um clima temático especial para o Natal! Prepare o bloquinho e anote os ingredientes dessa receita maravilhosa:
Massa
- 5 ovos
 - 1 e ½ xícara de açúcar
 - ½ xícara de óleo de girassol
 - 1 xícara de chá de leite
 - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
 - 80 gr de farinha de amêndoa
 - Raspas de 1 laranja
 - 1 colher de chá de extrato de baunilha
 - 1 colher de sopa de fermento
 - ½ xícara de cranberry seca
 - ½ xícara de blueberry seca
 - ½ xícara de damasco seco picado em cubinhos
 - 2 colheres de sopa de farinha para polvilhar nas frutas
 - Manteiga e farinha para untar a assadeira
 
Calda
- 2/3 xícara de açúcar de confeiteiro
 - De 1 a 2 colheres de sopa de água
 
Decoração
- Cerejas e hortelã
 
Modo de preparo
Massa
Preaqueça o forno a 180 graus. Unte a assadeira com uma fina camada de manteiga e depois polvilhe com farinha. Bata na batedeira o açúcar e os ovos por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o óleo e misture. Depois, o leite e mexa. Adicione farinha de trigo e de amêndoas. Coloque as raspas de laranja e extrato de baunilha e incorpore. Acrescente fermento e misture. Por fim, passar as frutas na farinha adicional e adicione à massa delicadamente. Asse em forno preaquecido.
Calda
Misture o açúcar de confeiteiro e a água até a consistência desejada. Decorar com as cerejas e as folhas de hortelã.
			







