Ingredientes
- 100 g de macarrão de arroz
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola roxa em cubos
- 1 dente de alho espremido
- 4 filés de peito de frango cortados em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 maço de espinafre (só as folhas)
- 1/2 repolho roxo bem picado
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) de castanha de caju triturada
Suco amarelo
- Polpa de 2 maracujás coadas
- 1 fatia de abacaxi
- Suco de 2 laranjas coado
Modo de preparo: cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o espinafre e o repolho. Refogue rapidamente. Junte o macarrão escorrido e o gengibre. Salpique com a pimenta, o gergelim e a castanha de caju. Reserve, mantendo aquecido enquanto faz o suco. Suco amarelo: no liquidificador, bata todos os ingredientes e sirva com o macarrão.