Ingredientes
- 500 g de espaguete cozido al dente
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de espinafre aferventado
- 200 g de bacon em cubinhos fritos
Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha e refogue. Adicione o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar. Em outra panela, refogue o alho
no azeite e o espinafre picado. Junte o molho, misture e distribua sobre a massa. Salpique os cubos de bacon e sirva. Calorias por porção: 422
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui