Ingredientes
- 2 xícaras (chá)
de farinha de trigo - 1 ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa)
de margarina - 3 gemas
- 1 tablete de fermento
biológico fresco - 1/3 de xícara (chá) de leite
- Fubá para polvilhar
- 1 lata de brigadeiro
(à venda nos supermercados) - ¼ de xícara (chá) de
chocolate granulado
o açúcar, o sal, a margarina,
as gemas, o fermento e o leite.
Amasse até formar uma massa
homogênea. Deixe descansar
por dez minutos. Divida a massa
em pedaços pequenos e faça
bolinhas. Envolva-as no fubá e
deixe descansar por mais cinco
minutos. Abra as bolinhas em
pequenos discos e recheie com o
brigadeiro. Leve ao forno médio,
preaquecido, por mais ou menos
oito minutos. Retire do forno e
polvilhe o chocolate granulado. Calorias por unidade: 213