Ingredientes
- 400 g de mandioca cozida passada no espremedor
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500 g de salsicha cortada em cubos
- 12 azeitonas verdes picadas
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Misture a mandioca, o creme de leite, o leite, a margarina e o sal até formar um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Misture a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com o purê. Espalhe a mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 264