Ingredientes
- 400 g de calabresas finas defumadas, sem pele, fatiadas
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates, sem sementes, picados
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde bem picado
Cobertura
- 800 g de aipim, sem casca, cozido e bem amassado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte a cebola e cozinhe até dourar levemente. Acrescente o tomate e o cheiro-verde picado e
cozinhe por três minutos. Divida entre oito ramequins e reserve.
Cobertura: misture o purê de aipim com o creme de leite, o leite e os temperos. Coloque sobre a linguiça, polvilhe com o queijo ralado e coloque os ramequins em uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva. Calorias por unidade: 433