Ingredientes
- 2 bananas-nanicas maduras e amassadas
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Em uma panela, misture a banana e a manteiga. Cozinhe, mexendo sem parar, durante cinco minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Volte à panela e misture ao creme de banana, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela e engrossar ligeiramente. Distribua em taças individuais ou coloque em um refratário. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com mais rodelas de banana.
Dica: passe as rodelas de banana em suco de limão. Calorias por porção: 297
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui