Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1,5 kg de costela bovina
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 6 inhames descascados e cortados ao meio
- 1 maço de agrião pequeno lavado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, a costela e deixe dourar, mexendo. Junte o vinagre, o caldo de legumes e o inhame. Feche a panela e coloque no fogo alto. Quando começar a pressão, abaixe a chama e cozinhe em torno de 25 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. Depois, leve ao fogo, sem a tampa, por um minuto ou até o agrião murchar. Sirva. Calorias por porção: 532