Final de semana está chegando e essa é a chance de apostar em um preparo repleto de sabor! Deixe sua opinião sobre esta receita em nossa página do Facebook.
Ingredientes
- 1,5 Kg de acém cortado em cubos grandes
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 talos de alho-poró em rodelas finas
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a carne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar. Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo, por 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura. Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios. Sirva a carne com os legumes.