Hum! Bateu a vontade de um doce? Que tal uma mistura de chocolate branco com o gosto cítrico do abacaxi? Gostou da ideia? Então confira essa receita maravilhosa!
INGREDIENTES
• 1 abacaxi maduro sem casca
• 3 colheres (sopa) de conhaque
• 3 colheres (sopa) de hortelã picada
• 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
Brigadeiro branco
• 2 latas de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Corte o abacaxi em cubos pequenos e ponha numa tigela com o conhaque e a hortelã. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a gelatina até a metade de taças. Leve à geladeira até firmar.
Brigadeiro branco
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar bem. Reserve.
Montagem
Sobre a gelatina, distribua uma camada do abacaxi reservado. Por cima, ponha o brigadeiro branco. Cubra com o abacaxi restante. Leve à geladeira por pelo menos uma hora. Decore com folhinhas de hortelã e sirva.