Ingredientes
- 400 g de abóbora cortada em cubos
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 maço de brócolis
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 300 g de conchiglione cozido al dente
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor por dez minutos. Reserve. Lave o brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água
fervente com sal por três minutos. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os
legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Calorias por porção: 420