Torta de limão já é uma delícia, mas quando combinada com chocolate, fica melhor ainda. Este preparo foi desenvolvido pela marca Puro Sabor®.
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maisena triturado
2 colheres (sopa) de margarina
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata do creme de leite como medida)
1 caixa de pó para maria-mole
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo
Massa
Misture os ingredientes até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura
Misture os ingredientes (menos as raspas) e espalhe sobre a torta. Polvilhe as raspas e leve novamente à geladeira por mais 1 hora. Sirva.