Ingredientes
Brigadeiro
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- Leite em pó para passar nos brigadeiros
Sequilho
- 275 g de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 80 g de açúcar
- 1 ovo
Modo de preparo
Sequilho: coloque os ingredientes em um processador e processe rapidamente. Leve a massa à geladeira por quatro horas. Abra a massa entre dois plásticos (na espessura de 2 mm) e, utilizando um cortador em formato de coração, corte os biscoitos. Leve ao forno médio, por 20 minutos.
Brigadeiro: em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado, o leite em pó e a farinha. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar para não empelotar, até desgrudar do fundo da panela. Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco. Passe um pouco de margarina nas mãos e enrole os docinhos. Passe no leite em pó, decore com o sequilho e sirva. Calorias por unidade: 219
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui