Ingredientes
- 1 receita básica de pão de ló de chocolate
- ½ xícara de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 300 g de chocolate branco picado
- 150 g de coco ralado
- 500 ml de creme de leite fresco
- Colo ralado queimado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, ponha o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar derreter completamente.
Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter. Acrescente o coco ralado, misture delicadamente e deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e adicione delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria.
Montagem: espalhe a musse de coco sobre todo o bolo, utilizando a mesma forma em que foi assado. Leve à geladeira no mínimo por quatro horas. Salpique com coco ralado queimado e sirva em seguida. Calorias por porção: 510
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui