Ingredientes
- 4 ovos
- 100 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz cozido. Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar
de confeiteiro. Sirva com suco, café ou chá. Calorias por fatia: 575
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui