Uma deliciosa e prática receita de Bolo de Fubá para deixar as suas tardes ainda mais gostosas, confira o passo a passo a seguir.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- ½ colher (sopa) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata bem os cinco primeiros ingredientes. Numa tigela, misture os ingredientes restantes. Acrescente a essa mistura a massa já batida. Mexa bem até ficar um creme liso e homogêneo. Transfira para uma forma de 20 x 11 cm, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Desenforme depois de frio. Se desejar, polvilhe com açúcar e canela. Sirva em seguida.