Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e os ovos. Sem parar de bater, acrescente o fubá, o queijo ralado, o
coco, a farinha, o leite, o leite de coco e o fermento. Bata até misturar bem.
Transfira para uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno,
preaquecido a 220 ºC, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, faça furos no
bolo e banhe com o leite condensado restante.