Ingredientes
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco (use o vidro como medida)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- Coco fresco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo: bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte, aos poucos, alternadamente, o leite de coco, o leite e a farinha peneirada com o fermento. Adicione o coco ralado, batendo na velocidade mínima até ficar liso. Ponha numa assadeira de 22 x 33 cm alta e untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Calda: misture os ingredientes, exceto o coco. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e depois espalhe a calda por cima. Polvilhe com o coco e corte. Sirva gelado.