Anote os ingredientes e mão na massa!
INGREDIENTES
Massa
• 1 embalagem de biscoito cream cracker (400 g)
• 2 ½ xícaras (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• Sal a gosto
Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho picados
• 1 cebola picada
• 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
• 2 latas de atum sólido escorrido
• Sal, salsinha e orégano a gosto
• 100 g de azeitonas pretas picadas
• 200 g de mussarela ralada
• 1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Massa: leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o sal e a farofa de biscoito (reserve um pouco para polvilhar a forma).
Recheio: aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o atum, o sal, a salsinha e o orégano, mexa delicadamente e reserve. Em uma tigela grande, junte a massa, o refogado de atum, a azeitona, a mussarela e o fermento. Mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farofa de biscoito, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Espere amornar, desenforme, polvilhe mais queijo parmesão ralado e sirva logo em seguida.